المقادير:
1 2/3 كوب دقيق
1 كوب سكر
3/4 كوب
كاكاو خام
1 ملعقة صغيرة بيكينج بودر
1 ملعقة صغيرة ملح
1
1/3 كوب لبن رايب
1/2 كوب زبدة سايحة
1 1/2 ملعقة صغيرة فانيليا
طريقة التحضير:
سخنى
الفرن على 375 درجة
احضرى قالب الخبز وادهنيه بالزبده وبطنيه بالدقيق
فى
سلطانية متوسطة اخلطى معا الدقيق والكاكاو والبيكينج بودر
اضيفي بعد
ذلك الملح والسكر واخلطى
اضيفي بعد ذلك الزبدة السايحة والفانيليا
واللبن الرايب واخلطى حتى تحصلى على خليط متجانس
صبي الخليط فى القالب
المعد مسبقا
اخبزيه فى الفرن لمدة 30 دقيقة او الى ان ينضج الكيك تماما
اخريها
من الفرن واتركيها لتهدأ ثم قطعيها وقدميها