البوراك من اشهي الماكولات الجزائرية
اكلة
في منتهي الطعم الرائع يمي يمي تفضلوى بس يا ريت ماتزعلو لانى ماجبت
صور ما بعرف كيف اكمل صور اسفة ....
المقادير
6 ورقات بوراك الجلاش
6
بيضات
2 حبات بطاطس كبيرة
2 حبات بصل كبار
1/2 رطل (1/4 كيلو)
لحم مفروم
6 حبات جبن
بقدونس
ملح
زيت للقلي
الطريقة
1
نقشر البطاطس ونغسلها ونضعها تطهو في الماء المغلي ونضع معها الملح
نقشر
البصل ونقطعه قطع صغيرة. .2
نغسل البقدونس ونقطعه. .3
نضع اللحم
المفروم في المقلاة ونتركه ينضج. .4
نرحي البطاطس بعد النضج. .5
نأخذ
ورقة جلاش ونضع فيها 2 ملعقة من البطاطس ثم ملعقةهريسة =شطة
ثم ملعقة
بصل وبقدونس و3 ملاعق لحم ثم حبة جبن ثم بيضة ونطويها على شكل مستطيل مغلوق
من الجهات الأربع ونقليها في الزيت الساخن وشهية طيبة. .6
بالصحة
والشفـــــــــــــــــــــــاء
اكلة
في منتهي الطعم الرائع يمي يمي تفضلوى بس يا ريت ماتزعلو لانى ماجبت
صور ما بعرف كيف اكمل صور اسفة ....
المقادير
6 ورقات بوراك الجلاش
6
بيضات
2 حبات بطاطس كبيرة
2 حبات بصل كبار
1/2 رطل (1/4 كيلو)
لحم مفروم
6 حبات جبن
بقدونس
ملح
زيت للقلي
الطريقة
1
نقشر البطاطس ونغسلها ونضعها تطهو في الماء المغلي ونضع معها الملح
نقشر
البصل ونقطعه قطع صغيرة. .2
نغسل البقدونس ونقطعه. .3
نضع اللحم
المفروم في المقلاة ونتركه ينضج. .4
نرحي البطاطس بعد النضج. .5
نأخذ
ورقة جلاش ونضع فيها 2 ملعقة من البطاطس ثم ملعقةهريسة =شطة
ثم ملعقة
بصل وبقدونس و3 ملاعق لحم ثم حبة جبن ثم بيضة ونطويها على شكل مستطيل مغلوق
من الجهات الأربع ونقليها في الزيت الساخن وشهية طيبة. .6
بالصحة
والشفـــــــــــــــــــــــاء