المقادير
1 بيض
1كوب طحين
5 سمكات
كوب زيت
ربع كوب سكر
2التحضير
نخلط البيض والزيت والسكر و الطحين لمدة 2دقيقة على سرعة عالية ثم تصبح لدينا عجينة نقلي السمك على نار هادئة ثم نخلطه مع العجينة ثم تقدم للضيوف
3فوائد الطبق
900 سعرة حرارية
4شاهد أيضاً
الحواوشي باللحم المفروم
كبسة السمك
مجبوس الحبار ( الخثاق )..
كفتة ولا أروع
الخلطة السرية للكباب المشوي
شيش طاووق روووعة
اسكالوب الدجاج
دجاج بالزيت زيتون (لذيذ)
أصابع السمك المقرمشة مع الصوص
رز بريـــاني