المقادير
ـــــــــــــــــ
1 كوب طحين منخول
1 كوب جوز الهند
1 كوب سكر
1 كوب سميد
3 ملعقة صغيرة باكينج باودر
2 بيضة مخفوقة
القليل من الفانيليا
1 كوب زبادى عادى
1 كوب زيت
1 ملعقة كبيرة ماء الورد
1 ملعقة كبيرة زهر البرتقال
القطر او الشربات
1.5 كوب سكر
1 كوب ماء
بضع قطرات من الليمون
بضع قطرات من زهر البرتقال وماء الورد
ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
الطريقة
ـــــــــــــــــــ
1- ابدأى مع القطر، ضعى المكونات لتغلي لبضع دقائق، حتى يثخن قليلا، يوضع جانبا، اتركيه يبرد .
2- سخنى الفرن إلى 200 درجة .
3- خلط المكونات الجافة معا، ثم إضافة الزبادى، اخلطيهم معا جيدا، ثم إضافة الزيت، واخلطيهم .
4- يضاف البيض والفانيليا، نخلط جيدا، إضافة زهر البرتقال وماء الورد .
5- صبى الخليط في الصينية .
6- تخبز لمدة 25 دقيقة، أو حتى تصبح الحواف ذهبية .
7- إزالة الصينية من الفرن ويسكب على الفور القطر البارد .
8- اتركيها تبرد قبل تقطيعها .
ـــــــــــــــــ
1 كوب طحين منخول
1 كوب جوز الهند
1 كوب سكر
1 كوب سميد
3 ملعقة صغيرة باكينج باودر
2 بيضة مخفوقة
القليل من الفانيليا
1 كوب زبادى عادى
1 كوب زيت
1 ملعقة كبيرة ماء الورد
1 ملعقة كبيرة زهر البرتقال
القطر او الشربات
1.5 كوب سكر
1 كوب ماء
بضع قطرات من الليمون
بضع قطرات من زهر البرتقال وماء الورد
ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
الطريقة
ـــــــــــــــــــ
1- ابدأى مع القطر، ضعى المكونات لتغلي لبضع دقائق، حتى يثخن قليلا، يوضع جانبا، اتركيه يبرد .
2- سخنى الفرن إلى 200 درجة .
3- خلط المكونات الجافة معا، ثم إضافة الزبادى، اخلطيهم معا جيدا، ثم إضافة الزيت، واخلطيهم .
4- يضاف البيض والفانيليا، نخلط جيدا، إضافة زهر البرتقال وماء الورد .
5- صبى الخليط في الصينية .
6- تخبز لمدة 25 دقيقة، أو حتى تصبح الحواف ذهبية .
7- إزالة الصينية من الفرن ويسكب على الفور القطر البارد .
8- اتركيها تبرد قبل تقطيعها .