المقادير
            ـــــــــــــــــ

1 كوب طحين منخول
1 كوب جوز الهند
1 كوب سكر
1 كوب سميد
3 ملعقة صغيرة باكينج باودر
2 بيضة مخفوقة
القليل من الفانيليا
1 كوب زبادى عادى
1 كوب زيت
1 ملعقة كبيرة ماء الورد
1 ملعقة كبيرة زهر البرتقال


القطر او الشربات

1.5 كوب سكر
1 كوب ماء
بضع قطرات من الليمون
بضع قطرات من زهر البرتقال وماء الورد
                                      ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
الطريقة
ـــــــــــــــــــ
1- ابدأى مع القطر، ضعى المكونات لتغلي لبضع دقائق، حتى يثخن قليلا، يوضع جانبا، اتركيه يبرد .

2- سخنى الفرن إلى 200 درجة .

3- خلط المكونات الجافة معا، ثم إضافة الزبادى، اخلطيهم معا جيدا، ثم إضافة الزيت، واخلطيهم .

4- يضاف البيض والفانيليا، نخلط جيدا، إضافة زهر البرتقال وماء الورد .

5- صبى الخليط في الصينية .

6- تخبز لمدة 25 دقيقة، أو حتى تصبح الحواف ذهبية .

7- إزالة الصينية من الفرن ويسكب على الفور القطر البارد .

8- اتركيها تبرد قبل تقطيعها .