السلام
عليكم و رحمة الله و بركاته
مدة الطهي : ساعة
المواد الضرورية :
كلغ
و300 غ لحم خروف ( من الأحسن أن يكون الفخذ ) -
8
بيضات – 200 غ جبن ( قرويار ) مهشم – حبة بصل
ملعقة
صغيرة ملح – ذرة فلفل أسود – ذرة كروية -
ملعقة
كبيرة سمن – 3 ملاعق كبيرة خل مقدار حبتي
جوز من
لبابة الخبز.
كيفية الإعداد :
اقطع
اللحم ، هشم فوقه البصل ، ضف الفلافل و الملح
ثم
السمن ثم كأس صغير ، دع الإناء فوق النار مدة 10
دقائق
ثم ضف الماء واستمر في الطهي فوق نار قوية
مدة 30
دقيقة ، ثم اسحب اللخم وانزع منه العضام
وضعها
في إناء قابل للطهي بالمطهي ، بللها بقلبل من
المرقة
واحتفظ بالباقي ، أعد مسحوقا من لبابة الخبز
بعد
بله
بالماء
مسبقا والبيض و الجبن و الخل وادلكه جيدا ثم
ضفه
إلى اللحم ، وانتضر 15 دقيقة ثم ضف إليه مابقي
من
المرقة وقدمه.
عليكم و رحمة الله و بركاته
مدة الطهي : ساعة
المواد الضرورية :
كلغ
و300 غ لحم خروف ( من الأحسن أن يكون الفخذ ) -
8
بيضات – 200 غ جبن ( قرويار ) مهشم – حبة بصل
ملعقة
صغيرة ملح – ذرة فلفل أسود – ذرة كروية -
ملعقة
كبيرة سمن – 3 ملاعق كبيرة خل مقدار حبتي
جوز من
لبابة الخبز.
كيفية الإعداد :
اقطع
اللحم ، هشم فوقه البصل ، ضف الفلافل و الملح
ثم
السمن ثم كأس صغير ، دع الإناء فوق النار مدة 10
دقائق
ثم ضف الماء واستمر في الطهي فوق نار قوية
مدة 30
دقيقة ، ثم اسحب اللخم وانزع منه العضام
وضعها
في إناء قابل للطهي بالمطهي ، بللها بقلبل من
المرقة
واحتفظ بالباقي ، أعد مسحوقا من لبابة الخبز
بعد
بله
بالماء
مسبقا والبيض و الجبن و الخل وادلكه جيدا ثم
ضفه
إلى اللحم ، وانتضر 15 دقيقة ثم ضف إليه مابقي
من
المرقة وقدمه.