المقادير: 500 غ فرينة، ملعقتان
إلى ثلاث سكر، نصف كأس زيت، كيس خميرة كيميائية نوارة، ملعقة خميرة الخبز،
ملعقة صغيرة ملح، ملعقة صغيرة حبة حلاوة، ملعقة صغيرة سانوج، حليب.
التحضير: امزجي كل المقادير جيدا، وبللي الفرينة بالماء لتحصلي على عجينة
طرية ومتماسكة، اتركي العجينة إلى أن يتضاعف حجمها، افرديها في صينية
وادهني السطح بصفار البيض واتركيها لتخمر مرة ثانية، وعندما يتضاعف حجمها
زيني السطح بالسانوج وحبة حلاوة وضعيها في الفرن إلى أن تستوي ويصبح لونها
ذهبيا
إلى ثلاث سكر، نصف كأس زيت، كيس خميرة كيميائية نوارة، ملعقة خميرة الخبز،
ملعقة صغيرة ملح، ملعقة صغيرة حبة حلاوة، ملعقة صغيرة سانوج، حليب.
التحضير: امزجي كل المقادير جيدا، وبللي الفرينة بالماء لتحصلي على عجينة
طرية ومتماسكة، اتركي العجينة إلى أن يتضاعف حجمها، افرديها في صينية
وادهني السطح بصفار البيض واتركيها لتخمر مرة ثانية، وعندما يتضاعف حجمها
زيني السطح بالسانوج وحبة حلاوة وضعيها في الفرن إلى أن تستوي ويصبح لونها
ذهبيا
.