المقادير: أطراف لحم (حسب أفراد
العائلة)، 1 كلغ بصل، أربع حبات بيض، بقدونس مفروم، فلفل عكري، ملعقة صغيرة
مارغرين وملعقة كبيرة زيت، زعفران، فلفل أسود، بقدونس، حمص منقوع.
التحضير: اقلي اللحم مع التوابل والبصل والزبدة والزيت، وفي منتصف مدة
الطهي مرقي بالقليل من الماء وأضيفي الحمص المنقوع بعد الغليان. من جانب
آخر اقلي البصل المقطع إلى شرائح دائرية حتى يذبل.
في صينية ضعي الحمص واسكبي فوقه البيض المخفوق والبقدونس المفروم، عندما
يكتسب لونا ذهبيا أضيفي له المرق الذي استوى فيه اللحم، وقدميه مع تزيين
الطبق بأطراف اللحم.