حلوى أنا نعملها تقريبا في كل عيد
المقادير
كلغ كوكاو ( فول سوداني ) محمص و مطحون
125غ سكر
ملعقة فانيلا
رشة ملح + رشة خميرة كيميائية
كأس صغير زبدة ذائبة
6 بياض البيض
250غ جلجلان محمص
شاربات ( قطر)
طريقة التحضيـــر :
في وعاء نضع الكوكاو + السكر + الفانيلا +زبدة +4 بياض البيض حتى نحصل على عجينة متماسكة
نضع حرابيش من العجينة و نقطع مثلثات
نضع الحلوى في بياض بيضتين المتبقيتين ثم في الجلجلان المحمص
نضعها في صينية خاصة بالفرن و ندخلها للفرن درجته 180درجة لمدة 10 د
عند اخراجها نضعها مباشرة في العسل
نقدمها في صحون ورقية