السلام عليكم حبايبي
يوم امس جان عندي عزيمة غداء وطبخت اكثر من
صنف ولكن الطبق الرئيسي جان سمك مسحب مع
الرز
صورت خطوات العمل لعيونكم الحلوات وكلي امل
يعجبكم طبخ ايدي
اتمنى تستمتعوا بالصور وتجربو الاكله لان جدا
بسيطه ولذيذه
نحتاج كمية بصل كبيره(4)رؤوس كبيره ونقطعها
شرائح رفيعه ونقليها بزيت
عفوا صاحب الموضوع تعب في احضار الروابط هذه فيرجى منك الرد على موضوعه لترى الروابط تقديرا له ولترى الروابط رٌد باستخدام الوضع المتطور للردفقط
ننتظر الى ان يصير لون البصل غامق مثل ماتشوفون
عفوا صاحب الموضوع تعب في احضار الروابط هذه فيرجى منك الرد على موضوعه لترى الروابط تقديرا له ولترى الروابط رٌد باستخدام الوضع المتطور للردفقط
ناحذ كيلو سمك مسحب او انتو تحددون الكميه حسب مايعجبكم ونقطعه قطع صغيره
عفوا صاحب الموضوع تعب في احضار الروابط هذه فيرجى منك الرد على موضوعه لترى الروابط تقديرا له ولترى الروابط رٌد باستخدام الوضع المتطور للردفقط
هاي تتبيلة السمك عباره عن كركم وملح وفلفل اسود
عفوا صاحب الموضوع تعب في احضار الروابط هذه فيرجى منك الرد على موضوعه لترى الروابط تقديرا له ولترى الروابط رٌد باستخدام الوضع المتطور للردفقط
نتبل قطع السمك بالبهارات المذكوره
عفوا صاحب الموضوع تعب في احضار الروابط هذه فيرجى منك الرد على موضوعه لترى الروابط تقديرا له ولترى الروابط رٌد باستخدام الوضع المتطور للردفقط
اتمنى ان تعجبكم اختكم زكراوي سميحة