دخول

description أصابع الست Empty أصابع الست

more_horiz
 أصابع الست 69199_036 أصابع الست 69199_036 أصابع الست 69199_036 أصابع الست 69199_036 أصابع الست 69199_036 أصابع الست 69199_036


 أصابع الست 69199_8385993111253201889
المقادير

4
بيض
2/1 كوب سكر
1 ملعقة صغيرة فانليا
2 ملعقة صغيرة عصير ليمون
4/3 كوب دقيق
2 ملعقة صغيرة سكر بودرة

الطريقة

- يُفصل صفار البيض عن البياض.
- يُخفق صفار البيض مع السكر جيداً.
- تُضاف الفانليا إلى الخليط، ثم يضاف عصير الليمون وتخفق المواد جميعاً.
- يُضاف الدقيق تدريجياً ويخفق حتى يتجانس الخليط، ويترك جانباً.
- يُخفق بياض البيض إلى أن يبدأ في التماسك ثم يضاف السكر البودرة تدريجياً أثناء الخفق حتى يصير الخليط صلباً (مارينج).
- يضاف قليل من خليط صفار البيض والدقيق إلى بياض البيض مع التقليب حتى يتجانس الخليط (مع مراعاة الخلط بخفة).
- تُضاف الكمية المتبقية من بياض البيض المخفوق إلى الخليط وتمزج المواد جيداً.
- يُوضع قليل من الخليط في كيس حلواني.
- يُوضع ورق زبدة في صاج (صينية)، ثم يشكل العجين على شكل أصابع حوالي 6 سنتمتر.
- تخبز في فرن حرارته 375 درجة فهرنهيت لمدة 10 إلى 12 دقيقة.
- يمكن إضافة قليل من بودرة الكاكاو للعجين للحصول على نكهة ولون
الشكولاته وكذلك يمكن دهن الأصابع بعد الخبز بقليل من المربى ولصقها ببع
ض.


description أصابع الست Empty_da3m_11

more_horiz
موضوع رائع بوركت
 أصابع الست 4
 أصابع الست 128711691410




http://interbox.ga

description أصابع الست Empty_da3m_21

more_horiz
موضوع رائع بوركت
 أصابع الست 4
 أصابع الست 128711691410

description أصابع الست Empty_da3m_3

more_horiz
موضوع رائع بوركت
 أصابع الست 4
 أصابع الست 128711691410




 أصابع الست 669040519
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى