دخول

descriptionالياسمينة  Emptyالياسمينة

more_horiz


مقادير العجينة

- 4 كيلات فرينة(طحين/دقيق)
- 1كيلة زبدة ذائبة" margarine de feuilletage "
- قليل من الملح
- ماء الزهر

مقادير الحشو


- 3 كيلات لوز
- 1 كيله سكر عادي
- ملعقة مبشور الليمون
- ملعقة فانيلا
- بيض حسب الكمية

طريقة التحضير
• نمزج الفرينة + الملح + الزبدة بواسطة اليد جيدا تم نضيف ماء الزهر حتى نتحصل على عجينة متماسكة نتركها ترتاح لمدة10 دقائق
• نمزج كل مقادير الحشو الجافة تم نضيف البيض ببطء حتى يصبح متماسك
• نقوم بفرد العجينة بواسطة الآلة في الرقم 7
• نقطع مربع 8 سم طول / 8 سم عرض ثم نقطع جوانب المربع الأربعة كما توضح
الصورة بواسطة الجرارة نضع كمية من الحشو في الوسط ونرفع الجوانب الربع إلى
المركز ومن ثم نلصق كل طرفين مقطوعين معا
• وفي الأخير نزينها من الأعلى بوردة صغيرة أو بواسطة القوالب
• يمكن أن نلون العجينة حسب الرغبة[/size]




الياسمينة  Img_1335077569_232


الياسمينة  Img_1335077569_245

الياسمينة  Img_1335077568_885

الياسمينة  Img_1335077568_949

الياسمينة  Img_1335077568_460

الياسمينة  Img_1335077568_783

الياسمينة  Img_1335077569_305

الياسمينة  Img_1335077565_543

الياسمينة  Img_1335077565_755

الياسمينة  Img_1335077566_994

descriptionالياسمينة  Empty_da3m_18

more_horiz
موضوع رائع بوركت
الياسمينة  4
الياسمينة  128711691410




http://interbox.ga

descriptionالياسمينة  Empty_da3m_8

more_horiz
موضوع رائع بوركت
الياسمينة  4
الياسمينة  128711691410
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى