منتدى ربيع الحياة
طجين جلبانة Bj9d4z5fowzk


منتدى ربيع الحياة
طجين جلبانة Bj9d4z5fowzk

منتدى ربيع الحياة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

دخول

descriptionطجين جلبانة Emptyطجين جلبانة

more_horiz
طجين جلبانة Iconطجين جلبانة طجين جلبانة Spoonly7
طجين جلبانة File


طجين جلبانة 431011207497630uz7
300 غ لحمة مفرو مة(بقرى) او صدر دجاج
بصلة + ملح, فلفل, كركم, بهارات
250غ بازلا + 150غ من الجبنة المبشورة
5 بيضات+ بيضتان مسلوقتان و مقطعة الى حلقات للزينة(اختيارى)
ملعقة اكل بقسماط( خبز مرحى)
طجين جلبانة 1
طجين جلبانة 3_13_8طريقة التحضيرطجين جلبانة 3_13_8

فى طنجرة, نضع اللحم, البصل, البهارات, السمن او الزيت, نقلى على نار هادئة, ثم نمرق بالماء الساخن
عندما تقترب اللحمة الى الاستواء, نضيف البازلاء, و نتركها حتى تنضج اللحمة و الخضرى تماما
و ينقص المرق. نتركها تبرد ثم نقوم بتفتيت الدجاج فى حال استعماله. نرحعه الى المرق, نضيف الحبنة
و البقسماط, و البيض المخفوق. نخلط الكل, و نعدل فى البهارات اذا اردنا. ندهن الصينية جيدا ثم نسخنها
فى الفرن اولا حتى يمكن رفع قطع الطجين بسهولة بعد النضج و غسل الصينية بدون جهد,نصب الخليط
فى الصينية و نزينها بقطع البيض و نخبزها فى فرن حامى حتى تشقر الطبقى العلوية.يقطع الطجين
و ياكل ساخنا او باردا مع السلطة.
كرات اللحم المفروم المحشي بالبيض والزيتون
طجين جلبانة Bienvennue007vt1

descriptionطجين جلبانة Emptyرد: طجين جلبانة

more_horiz
انا انتظر ردودكم

descriptionطجين جلبانة Emptyرد: طجين جلبانة

more_horiz
طجين جلبانة 674911
طجين جلبانة 799763

descriptionطجين جلبانة Emptyرد: طجين جلبانة

more_horiz
شكرا على الرد

descriptionطجين جلبانة Emptyرد: طجين جلبانة

more_horiz
طجين جلبانة 399573

descriptionطجين جلبانة Emptyرد: طجين جلبانة

more_horiz
طجين جلبانة 82705

descriptionطجين جلبانة Emptyرد: طجين جلبانة

more_horiz
طجين جلبانة 399573
privacy_tip صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
power_settings_newقم بتسجيل الدخول للرد