منتدى ربيع الحياة
يقطين بحشو الخضروات Bj9d4z5fowzk


منتدى ربيع الحياة
يقطين بحشو الخضروات Bj9d4z5fowzk

منتدى ربيع الحياة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

دخول

descriptionيقطين بحشو الخضروات Emptyيقطين بحشو الخضروات

more_horiz
يقطين بحشو الخضروات Recipe_
المقادير:

2 لفت، قطع كبيرة
2 جزر، مقشر ومُقطع قطعاً كبيرة
1 بطاطا حلوة، مقشرة ومقطعة قطعاً كبيرة
2 بطاطس متوسطة، مُقشرة ومُقطعة قطعاً كبيرة
1 كوب بصل صغير، مقشر
3 ملعقة كبيرة زيت زيتون
2/1 1 كوب أعشاب طازجة مفرومة (بقدونس، كزبرة، شبت، روزماري، زعتر، ريحان)
ملح وفلفل
1 قرع (يقطين) كبير (حوالي 2 كيلو)
طريقة التحضير:

- يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
- تُخلط الخضروات في وعاء عميق وتُتبل زيت الزيتون والملح والفلفل.
- تُرص الخضروات في صاج فرن وتوضع في الفرن لمدة 25 دقيقة (مع مراعاة عدم تمام نُضج الخضروات).
- توضع الخضروات في وعاء عميق وتُضاف الأعشاب الطازجة، مع التقليب حتى تتجانس المكونات.
- يُنزع الجزء العلوي من القرع (مع الاحتفاظ به حيث سيستخدم كغطاء فيما بعد)، ويُنزع لب القرع.
- يُحشى القرع بخليط الخضروات مع الضغط الخفيف حتى يمتلئ بالحشو، ثم يُغطى جيداً بالجزء العلوي للقرع.
- يوضع في الفرن حرارته 170 درجة مئوية لحوالي ساعة ونصف أو حتى تمام نُضج القرع.

descriptionيقطين بحشو الخضروات Emptyرد: يقطين بحشو الخضروات

more_horiz
يقطين بحشو الخضروات 18297468651955613856

descriptionيقطين بحشو الخضروات Emptyرد: يقطين بحشو الخضروات

more_horiz
يقطين بحشو الخضروات 341613

descriptionيقطين بحشو الخضروات Emptyرد: يقطين بحشو الخضروات

more_horiz
يقطين بحشو الخضروات 82705

descriptionيقطين بحشو الخضروات Emptyرد: يقطين بحشو الخضروات

more_horiz
شكرااااااااااااااااااااا لكم للمرور على الموضوع

يارك الله فيكم
privacy_tip صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
power_settings_newقم بتسجيل الدخول للرد