قادير: أطراف دجاج (حسب عدد أفراد
العائلة)، ملعقة صغيرة سمن، 4 فصوص ثوم، ملعقة صغيرة زبدة، ربطة حشيش،
قصبر، ملح، فلفل أسود، 100 غ زيتون بنفسجي منزوع العلف ''ضعيه في كأس به
ملعقة سكر وقطرات ليمون''.
التحضير: قلي قطع الدجاج مع الثوم والسمن والزبدة والتوابل، أضيفي نصف ربطة
من الحشيش واتركي المقادير تتقلى على نار هادئة، ثم مرقي بنصف كأس ماء
وأضيفي الزيتون والكمية المتبقية من الحشيش ونصف حبة ليمون مقطعة إلى شرائح
واتركي المقادير تستوي مع التمريق من حين لآخر إلى أن ينضج الدجاج ويقل
المرق.
العائلة)، ملعقة صغيرة سمن، 4 فصوص ثوم، ملعقة صغيرة زبدة، ربطة حشيش،
قصبر، ملح، فلفل أسود، 100 غ زيتون بنفسجي منزوع العلف ''ضعيه في كأس به
ملعقة سكر وقطرات ليمون''.
التحضير: قلي قطع الدجاج مع الثوم والسمن والزبدة والتوابل، أضيفي نصف ربطة
من الحشيش واتركي المقادير تتقلى على نار هادئة، ثم مرقي بنصف كأس ماء
وأضيفي الزيتون والكمية المتبقية من الحشيش ونصف حبة ليمون مقطعة إلى شرائح
واتركي المقادير تستوي مع التمريق من حين لآخر إلى أن ينضج الدجاج ويقل
المرق.