المقادير: دجاجة صغيرة الحجم،
100غ إلى 150غ لحم مفروم، ملعقة صغيرة كروية، ملعقتان جبن مبشور، نصف رأس
ثوم، عصير ليمونة، 100غ زيتون أخضر، غصنان زعيترة خضراء، ورقة رند، ملعقة
موتارد، صفار بيضة، علبة فطر، حبتان جبن قطع، زبدة وحبة بيض.
التحضير: ادهني قطع الدجاج بصلصلة الموتارد وضعيها جانبا بعد نزع العظام،
من جانب آخر ضعي في كأس ماء ملعقة صغيرة كروية، صفار بيضة، قطعتين جبن،
عصير ليمونة، غصنين زعيترة، ورقة رند، امزجيهم جيدا واتركيهم جانبا. ضعي في
قدر به كمية من الماء عظم الدجاج والفطر مع ملعقة صغيرة كروية ونصف رأس
ثوم و100غ زيتون، والرند والزعيترة وملعقة صغيرة زيت وفلفل أسود، واتركي
المقادير تغلي. ثم صفي المقادير التي وضعتها في كأس ماء، واحتفظي فقط
بالصلصة، امزجي اللحم المفروم مع الزيتون الأخضر والملح والفلفل الأسود،
ادهني قطع الدجاج بالمزيج المصفى، ضعي وسطها حشو اللحم المفروم، ثم قومي
بخياطتها، وفي مقلاة بها القليل من الزيت والزبدة اقلي قطع الدجاج، ثم
ضعيها في صينية وادهنيها للمرة الثالثة بالمزيج المصفى، واسكبي عليها صلصة
الفطر بعد تصفيتها من العظام. ضعيها في الفرن حتى تكتسب لونا ذهبيا، وعند
التقديم يمكن تزيين الطبق بالليمون، وينزع الخيط عن قطع الدجاج
100غ إلى 150غ لحم مفروم، ملعقة صغيرة كروية، ملعقتان جبن مبشور، نصف رأس
ثوم، عصير ليمونة، 100غ زيتون أخضر، غصنان زعيترة خضراء، ورقة رند، ملعقة
موتارد، صفار بيضة، علبة فطر، حبتان جبن قطع، زبدة وحبة بيض.
التحضير: ادهني قطع الدجاج بصلصلة الموتارد وضعيها جانبا بعد نزع العظام،
من جانب آخر ضعي في كأس ماء ملعقة صغيرة كروية، صفار بيضة، قطعتين جبن،
عصير ليمونة، غصنين زعيترة، ورقة رند، امزجيهم جيدا واتركيهم جانبا. ضعي في
قدر به كمية من الماء عظم الدجاج والفطر مع ملعقة صغيرة كروية ونصف رأس
ثوم و100غ زيتون، والرند والزعيترة وملعقة صغيرة زيت وفلفل أسود، واتركي
المقادير تغلي. ثم صفي المقادير التي وضعتها في كأس ماء، واحتفظي فقط
بالصلصة، امزجي اللحم المفروم مع الزيتون الأخضر والملح والفلفل الأسود،
ادهني قطع الدجاج بالمزيج المصفى، ضعي وسطها حشو اللحم المفروم، ثم قومي
بخياطتها، وفي مقلاة بها القليل من الزيت والزبدة اقلي قطع الدجاج، ثم
ضعيها في صينية وادهنيها للمرة الثالثة بالمزيج المصفى، واسكبي عليها صلصة
الفطر بعد تصفيتها من العظام. ضعيها في الفرن حتى تكتسب لونا ذهبيا، وعند
التقديم يمكن تزيين الطبق بالليمون، وينزع الخيط عن قطع الدجاج
.