المقادير: 1 كلغ فرينة، ست حبات بيض، ربع لتر زيت أو مارغرين، 250غ سكر عادي، جلجلان، صفار بيضة، خميرة كيميائية نوارة.
التحضير: في إناء ضعي الزيت والبيض والسكر، امزجيهم جيدا ثم أضيفي الجلجلان المحمص والخميرة الكيميائية نوارة ومبشور الليمون، ثم تضاف الفرينة تدريجيا إلى غاية الحصول على عجينة طريقة لكن متماسكة. افردي العجينة على سمك نصف سنتيمتر، وبواسطة قوالب متنوعة الأشكال، حسب الذوق، قطعي أشكالا من العجينة، ادهنيها بصفار البيض، وضعيها في فرن متوسط الحرارة.
التحضير: في إناء ضعي الزيت والبيض والسكر، امزجيهم جيدا ثم أضيفي الجلجلان المحمص والخميرة الكيميائية نوارة ومبشور الليمون، ثم تضاف الفرينة تدريجيا إلى غاية الحصول على عجينة طريقة لكن متماسكة. افردي العجينة على سمك نصف سنتيمتر، وبواسطة قوالب متنوعة الأشكال، حسب الذوق، قطعي أشكالا من العجينة، ادهنيها بصفار البيض، وضعيها في فرن متوسط الحرارة.