الغدا كان دجاج مقرمش بالحليب..مهروس بطاطس بالثوم..رز بالحليب..سلطة
اول شي على النار حطي كمية مناسبة من الحليب لسلق الدجاج حسب كمية الدجاج عندك
وبهري الحليب بمكعب ماجي...فلفل بابريكا ...بزار مخلوط..فلفل اسود...ثوم بودر..فلفل احمر
حطي قطع الدجاج ..في الوصفة المفروض الدجاج بالجلد بس لان مو صحي واحب اني ابتعد عنه
شلت الجلد ولك حرية الاختيار...
وخليه يغلي لين يستوي الدجاج..واكيد مستغربين ليش حليب بدل الماي؟؟؟ورح اجاوب السؤال
من الحين...الحليب والروب واللبن فيها خمائر تطري اللحم ..وتخليه طري جدا
افضل من الماء في ذي الوصفه
والوصفه ذي على الطريقة الجنوبية الامريكية وسويتها كذا مرة لان عجبتني
هني الدجاج خلاص تقريبا نص ساعة لان الدجاج عندي حجمه منوسط
طفي النار وخلي الدجاج ربع ساعه في الحليب ناقع
هني خلص وشلته وصفيته من الحليب
وخلي الحليب عشان بنسوي فيه الرز
جهزي بيض مخفوق مع ملح وفلفل اسود
جهزي كوب طحين ونص كوب بقسماط وحطي عليه ثوم بودر وبابريكا وشوي ملح
انا البقسماط عندي يجي مبهر بالاعشاب والثوم
اول شي حطي الدجاج في الطحين
عقب البيض
عقب الطحين مرة ثانية
ونقلي الدجاج في زيت غزير..مو شرط انه يكون غزير لان الدجاج مستوي
بس لما تقلين في زيت غزير تقل السعرات الحرارية
الاكل مايمتص كثير من الدهون
على مايستوي الدجاج
نرجع للحليب اللي سلقنا في الدجاج
غسلي رز وحطيه في الحليب وعدلي كمية الملح ..لو يحتاج حليب زيدي شوي
تحبين تسلقين الرز وتصفيه او تكبسيه يتنشف مع الحليب انتي حرة
انا غليت الرز لين قرب نشف الحليب وطيت النار وتركته يستوي
حطي على الوجه زبدة شوي مممممم
برب
قطعي مكعبات بطاطس وفصوص ثوم حسب الرغبة وحطيها في ماء واسلقيها
صفي البطاط وحطي في بادية وحطي عليه ملح وفلفل اسود وملعقتين جبن سائل
هرسي البطاط بملعقة والثوم رح يكون طري ولذيذ مع البطاط
اول طبق جانبي جهز
الطبق الرئيسي جهز قليت معاه مكعبات بطاطس
ماقلت لكم جناااااااااااااااااااااااااااا ااااان
وذي السلطة
وهني الرز بالحليب طعمه يمي
وبس ...سلامتكم اتمنى عجبكم...
اول شي على النار حطي كمية مناسبة من الحليب لسلق الدجاج حسب كمية الدجاج عندك
وبهري الحليب بمكعب ماجي...فلفل بابريكا ...بزار مخلوط..فلفل اسود...ثوم بودر..فلفل احمر
حطي قطع الدجاج ..في الوصفة المفروض الدجاج بالجلد بس لان مو صحي واحب اني ابتعد عنه
شلت الجلد ولك حرية الاختيار...
وخليه يغلي لين يستوي الدجاج..واكيد مستغربين ليش حليب بدل الماي؟؟؟ورح اجاوب السؤال
من الحين...الحليب والروب واللبن فيها خمائر تطري اللحم ..وتخليه طري جدا
افضل من الماء في ذي الوصفه
والوصفه ذي على الطريقة الجنوبية الامريكية وسويتها كذا مرة لان عجبتني
هني الدجاج خلاص تقريبا نص ساعة لان الدجاج عندي حجمه منوسط
طفي النار وخلي الدجاج ربع ساعه في الحليب ناقع
هني خلص وشلته وصفيته من الحليب
وخلي الحليب عشان بنسوي فيه الرز
جهزي بيض مخفوق مع ملح وفلفل اسود
جهزي كوب طحين ونص كوب بقسماط وحطي عليه ثوم بودر وبابريكا وشوي ملح
انا البقسماط عندي يجي مبهر بالاعشاب والثوم
اول شي حطي الدجاج في الطحين
عقب البيض
عقب الطحين مرة ثانية
ونقلي الدجاج في زيت غزير..مو شرط انه يكون غزير لان الدجاج مستوي
بس لما تقلين في زيت غزير تقل السعرات الحرارية
الاكل مايمتص كثير من الدهون
على مايستوي الدجاج
نرجع للحليب اللي سلقنا في الدجاج
غسلي رز وحطيه في الحليب وعدلي كمية الملح ..لو يحتاج حليب زيدي شوي
تحبين تسلقين الرز وتصفيه او تكبسيه يتنشف مع الحليب انتي حرة
انا غليت الرز لين قرب نشف الحليب وطيت النار وتركته يستوي
حطي على الوجه زبدة شوي مممممم
برب
قطعي مكعبات بطاطس وفصوص ثوم حسب الرغبة وحطيها في ماء واسلقيها
صفي البطاط وحطي في بادية وحطي عليه ملح وفلفل اسود وملعقتين جبن سائل
هرسي البطاط بملعقة والثوم رح يكون طري ولذيذ مع البطاط
اول طبق جانبي جهز
الطبق الرئيسي جهز قليت معاه مكعبات بطاطس
ماقلت لكم جناااااااااااااااااااااااااااا ااااان
وذي السلطة
وهني الرز بالحليب طعمه يمي
وبس ...سلامتكم اتمنى عجبكم...