المقادير: 1كيلو من السميدة المتوسطة 500 غرام عجينة التمر 2 جبانيات الزبدة دائبة2/1 ملعقة قرفة 2/1 مسكة لتر ماء بارد 2 ملاعق كبار ماء الزهر 1 كيلو عسل زيت للقلي الطريقة تخلط السميدة مع الزبدة القرفة المسكة الحرة تتخلط مع بعض ثم نصبو عليها ماء الزهر و الماء بعدها تعجن حتى تصير متماسكة تترك ترتاح ناخدو التمر و يبرم على شكل حبال ناخد العجينة و نعملوها بهده الطريقة و نضع التمر بالوسط و تبرم على بعضها و ترشم بالمرشم و تقطع تقلى في الزيت و التكملة بالصور طبعا تغطس في العسل تقطر جيدا في كسكاس و يقدم بالصحة و الراحة |