كراتان المقرونية المغربي
كنحتاجو المقرونية ،البصلة شرائح،وصلصة البيشاميل،نسلقو المقرونية في ماء مملح وفيه شوية زبدة،ثم البصل نشحرو في مقلاة مع شوي زيت وملح وابزار،وصلصة البيشاميل طبعا معروفة:
وملي تتشحر البصلة نزيد عليه الطون:
ونخلط المقرونية مع البيشاميل ونحتفظ بشوي البيشاميل ونكب النصف في المول الزجاجي ديال الفرن :
ثم فوقو نصف كمية البصل مع الطون:
ثم طبقة ثانية من المقرونية:
ثم طبقة ثانية من البصلة مع الطون :
واخر طبقة هي ديال البيشاميل المحتفظ به :
ثم ندخلو للفرن :
وهاهو الطبق جاهز :
وهنا من الداخل:
وهذي قطعة منه ،ديالي هذي حتى واحد مايمسها :
اتمنى ان تعجبكم
كنحتاجو المقرونية ،البصلة شرائح،وصلصة البيشاميل،نسلقو المقرونية في ماء مملح وفيه شوية زبدة،ثم البصل نشحرو في مقلاة مع شوي زيت وملح وابزار،وصلصة البيشاميل طبعا معروفة:
وملي تتشحر البصلة نزيد عليه الطون:
ونخلط المقرونية مع البيشاميل ونحتفظ بشوي البيشاميل ونكب النصف في المول الزجاجي ديال الفرن :
ثم فوقو نصف كمية البصل مع الطون:
ثم طبقة ثانية من المقرونية:
ثم طبقة ثانية من البصلة مع الطون :
واخر طبقة هي ديال البيشاميل المحتفظ به :
ثم ندخلو للفرن :
وهاهو الطبق جاهز :
وهنا من الداخل:
وهذي قطعة منه ،ديالي هذي حتى واحد مايمسها :
اتمنى ان تعجبكم