منتدى ربيع الحياة
التيراميسو Bj9d4z5fowzk


منتدى ربيع الحياة
التيراميسو Bj9d4z5fowzk

منتدى ربيع الحياة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

دخول

descriptionالتيراميسو Emptyالتيراميسو

more_horiz
المقادير

2/3 كوب أو 165 مل من كريما الخفق
1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
2 علب أو 500 غ من جبنة الماسكاربوني
4 ملاعق طعام من قهوة نسكافه غولد
2 أكواب أو 500 مل من الماء المغلي
1 علبة أو 250 غ من أصابع البسكويت الهشة
1½ ملعقة طعام من مسحوق الكاكاو

طريقة التحضير


تُخفق الكريما في خلاّط كهربائي لمدّة 5 إلى 6 دقائق أو إلى أن تشتد.
يُوضع حليب نستله المكثّف المحلّى مع الكريما المخفوقة وجبنة الماسكاربوني في وعاء. ثم تُمزج المكوّنات حتى تختلط ببعضها جيّداً.
تُذوّب قهوة نسكافه غولد في الماء الساخن وتُسكب القهوة فوق أصابع البسكويت ثم تُوزّع نصف كميّة البسكويت فوق قاعدة طبق كبير قياس 30 سم × 24 سم.
تُمرغ نصف كميّة مزيج حليب نستله المكثّف المحلّى والكريما المخفوقة وجبنة الماسكاربوني فوق أصابع البسكويت الموضوعة على طبق كبير.
تُكرّر هذه الخطوات مع مرغ الطبقة الأخيرة بالكريما. يُرش الوجه بمسحوق الكاكاو ويُبرّد الطبق لمدّة ساعتين قبل التقديم

descriptionالتيراميسو Emptyرد: التيراميسو

more_horiz
شكراا لك


ههههههههههههههههههههههه

descriptionالتيراميسو Emptyرد: التيراميسو

more_horiz
شكراا لك
التيراميسو 799763

descriptionالتيراميسو Emptyرد: التيراميسو

more_horiz
شكراا لك

descriptionالتيراميسو Emptyرد: التيراميسو

more_horiz




التيراميسو Icon

التيراميسو Www.hh50.com-Photos-Images-Expressions-Forums-0958

التيراميسو W6w2005041919345643d1e4f8


التيراميسو 3551_p126833

التيراميسو 81783456%5B1%5D
privacy_tip صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
power_settings_newقم بتسجيل الدخول للرد