المقادير: نصف كيلوغرام كسكس متوسط، زبيب مجفف، ملعقة صغيرة ملح، ملعقة صغيرة زيت، ملعقة كبيرة زبدة، 200 غ سكر، كمية من العسل.
التحضير: نضع الكسكس في قصعة مع الملح والماء، ثم نضعه في كسكاس لينضج على
البخار لمدة 15 دقيقة، ليسكب في القصعة ويرش بالماء، وقليل من الزيت، ويفرك
حتى يزيد حجمه، ثم نضعه في الكسكاس، ونضع فوقه الزبيب لمدة 15 دقيقة، ثم
يسكب في القصعة مع الزبدة، ويقدم في صحن، ونزينه بالتمر والقرفة والعسل
والسكر.
التحضير: نضع الكسكس في قصعة مع الملح والماء، ثم نضعه في كسكاس لينضج على
البخار لمدة 15 دقيقة، ليسكب في القصعة ويرش بالماء، وقليل من الزيت، ويفرك
حتى يزيد حجمه، ثم نضعه في الكسكاس، ونضع فوقه الزبيب لمدة 15 دقيقة، ثم
يسكب في القصعة مع الزبدة، ويقدم في صحن، ونزينه بالتمر والقرفة والعسل
والسكر.