المقادير: ثلاث كيلات فرينة، كيلة سمن، نصف كيلة سكر، كيس خميرة كيميائية نوارة.
الحشو: 250غ لوز أو فول سوداني، سكر رطب، قرفة وماء الزهر، امزجي المقادير للحصول على مزيج متماسك.
التحضير: امزجي الفرينة مع الخميرة الكيميائية والسكر، أضيفي السمن الذائبة
وأضيفي الماء وماء الزهر تدريجيا إلى أن تحصلي على عجينة طرية ومتماسكة،
شكلي حربوشا ضعيه وسط الحشو، ولفي الحربوش على شكل هليلات.
الحشو: 250غ لوز أو فول سوداني، سكر رطب، قرفة وماء الزهر، امزجي المقادير للحصول على مزيج متماسك.
التحضير: امزجي الفرينة مع الخميرة الكيميائية والسكر، أضيفي السمن الذائبة
وأضيفي الماء وماء الزهر تدريجيا إلى أن تحصلي على عجينة طرية ومتماسكة،
شكلي حربوشا ضعيه وسط الحشو، ولفي الحربوش على شكل هليلات.