منتدى ربيع الحياة
 طريقة عمل البوراك الجزائري Bj9d4z5fowzk


منتدى ربيع الحياة
 طريقة عمل البوراك الجزائري Bj9d4z5fowzk

منتدى ربيع الحياة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

دخول

description طريقة عمل البوراك الجزائري Empty طريقة عمل البوراك الجزائري

more_horiz

 طريقة عمل البوراك الجزائري 37109.imgcache
 طريقة عمل البوراك الجزائري 128539


» بوراك جزائري


المقادير:

250غ لحم مفروم -
قليل من البقدونس-
ملح-
بهارات -
اوراق ديول او عجينة باف بيسترى (هي مثل الفطائر لكن رقيقة جدا ).


الطريقة:

امزجي اللحم المفروم مع البقدونس مع الملح و البهارات جيدا بعدها افتحي ورقة الديول و ضعي كمية من الخليط داخلها و لفي جيدا حتى لا تخرج الخليط استعملى بياض البيض على حافة الورقة في الثنية الاخيرة و كرري العملية مع باقي الاوراق و بعدها سخني الزيت جيدا في مقلاة و ضعي القطع و عندما تحمر اخرجيها و تاكل ساخنة مع حساء و شهية طيبة سيدتي


 طريقة عمل البوراك الجزائري 542339194658163562

description طريقة عمل البوراك الجزائري Emptyرد: طريقة عمل البوراك الجزائري

more_horiz
شكرآآآآآ لك
privacy_tip صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
power_settings_newقم بتسجيل الدخول للرد