منتدى ربيع الحياة
 أصابع الست Bj9d4z5fowzk


منتدى ربيع الحياة
 أصابع الست Bj9d4z5fowzk

منتدى ربيع الحياة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

دخول

description أصابع الست Empty أصابع الست

more_horiz
 أصابع الست 69199_036 أصابع الست 69199_036 أصابع الست 69199_036 أصابع الست 69199_036 أصابع الست 69199_036 أصابع الست 69199_036


 أصابع الست 69199_8385993111253201889
المقادير

4
بيض
2/1 كوب سكر
1 ملعقة صغيرة فانليا
2 ملعقة صغيرة عصير ليمون
4/3 كوب دقيق
2 ملعقة صغيرة سكر بودرة

الطريقة

- يُفصل صفار البيض عن البياض.
- يُخفق صفار البيض مع السكر جيداً.
- تُضاف الفانليا إلى الخليط، ثم يضاف عصير الليمون وتخفق المواد جميعاً.
- يُضاف الدقيق تدريجياً ويخفق حتى يتجانس الخليط، ويترك جانباً.
- يُخفق بياض البيض إلى أن يبدأ في التماسك ثم يضاف السكر البودرة تدريجياً أثناء الخفق حتى يصير الخليط صلباً (مارينج).
- يضاف قليل من خليط صفار البيض والدقيق إلى بياض البيض مع التقليب حتى يتجانس الخليط (مع مراعاة الخلط بخفة).
- تُضاف الكمية المتبقية من بياض البيض المخفوق إلى الخليط وتمزج المواد جيداً.
- يُوضع قليل من الخليط في كيس حلواني.
- يُوضع ورق زبدة في صاج (صينية)، ثم يشكل العجين على شكل أصابع حوالي 6 سنتمتر.
- تخبز في فرن حرارته 375 درجة فهرنهيت لمدة 10 إلى 12 دقيقة.
- يمكن إضافة قليل من بودرة الكاكاو للعجين للحصول على نكهة ولون
الشكولاته وكذلك يمكن دهن الأصابع بعد الخبز بقليل من المربى ولصقها ببع
ض.


description أصابع الست Empty_da3m_11

more_horiz
موضوع رائع بوركت
 أصابع الست 4
 أصابع الست 128711691410

description أصابع الست Empty_da3m_21

more_horiz
موضوع رائع بوركت
 أصابع الست 4
 أصابع الست 128711691410

description أصابع الست Empty_da3m_3

more_horiz
موضوع رائع بوركت
 أصابع الست 4
 أصابع الست 128711691410
privacy_tip صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
power_settings_newقم بتسجيل الدخول للرد