المكونات
والمقادير
ـ علبة سالمون أحمر مصفاة من السوائل
ـ
بيضتان مسلوقتان
ـ ملعقة زيت زيتون ـ ملح وفلفل اسود
ـ 3 ملاعق من
جبنة بارمازان المبشور
ـ علبة من صلصة الكزبرة
ـ علبة من البطاطس
الإيطالية الجاهزة
طريقة التحضير
1
ـ أزيلي الشوائب والحسك العالق في السمك، ثم فتتيه لأجزاء متوسطة، وضعيه
في صحن فرن مقعر
2 ـ قطعي البيض لأجزاء مربعة، ثم ضعيها فوق السمك،
وغطي المقادير بصلصة الكزبرة. اسلقي البطاطس الإيطالية في ماء مملح لمدة
ثلاث دقائق، وصفيها من الماء
3 ـ ضعيها فوق السالمون بعد رشها بزيت
الزيتون، ثم رشي المقادير بالملح والفلفل الأسود والبارمازان
4 ـ
ادخليها الى فرن بدرجة حرارة 200 مئوية، واتركيها تنضج بداخله لمدة 35
دقيقة.
القيمة الغذائية
نسبة
السعرات الحرارية: 850 سعرة حرارية
نسبة الدهنيات: 47 غراما
عوافي
عليكم