* اكواب جبنة فيتا 375 جم
* معلقة شاي الحبة السوادء 2 جم
مقادير العجينة :
* كوب دقيق جميع الاستعمالات 270 جم
* معلقة
شاي الحبة السوادء 2 جم
* معلقة شاي ذرة نصف ملح 4 جم
* ملاعق طعام زيت 54 مل
* ½ كوب ماء
طريقة التحضير:
* تخلط الجبنة بالحبة السوداء و تترك جانبا .
* تخلط مقادير العجينة في إناء حتى تتجانس .
* ثم تقطع الدائرة إالى نصفين تقسم العجينة الى 18 قطعة و ترق كل قطعة على شطل.
*
توضع معلقة من خليط الجبنة في نصف الدائرة و تلف على شكل مثلث و تقفل
الجوانب و ذلك بالضغط عليها و تكرر العملية حتى انتهاء الكمية .
* تقلى السمبوسة في زيت عميق حتى تكتسب لونا ذهبيا تقدم .