[b]المقادير:
*ربع كوب ماء
*قليل زيت
*1 ملعقة صغيرة خميرة فورية
*2 كوب دقيق
*قليل ملح
[/b]
طريقة التحضير:
*يتم خلط الماء و الزيت و الملح
*ثم تضاف الخميرة و من ثم يوضع الدقيق
*يتم عجن العجينة جيداً حتى تصبح عجينة خبز متماسكة القوام
*ثم تترك عجينة الخبز لمده نصف ساعة حتي تتخمر
*ثم يتم تشكيل عجينة الخبز قليل السعرات الي دوائر و تترك لمده 5 دقائق
*ثم تجهز مقلاة و توضع على النار
*ثم يتم فرد العجينة و توضع في المقلاه
*يتم تحمير وجهي الخبز القليل السعرات في المقلاه