اول شي نجيب المقادير جداً سهلة
كاسة سميد
نص كاسة سكر
ربع كاسة زيت
علبة قشطة
حبة بيضة
ملعقة فانيليا
وملعقة كبيرة بكينج باودر
بعد كذا حطي كل المقادير واخلطيها ماعاد البيكنج
بودر خليه بالنهاية ولا تدهني الصينية بالزيت خصوصا لو كانت
بايركس(زجاج)انا احياناً اضيف فنجان لبن على الخليط يعطي طعم حلو جربيه ^^
شايفة كيف يسير الخليط كانو سيريلاك
وبس بعد كذا جيبي الصينية وحطيه بالصينية
حطيها من تحت على درجة 180 لمدة 20 دقيقة او الا لمن تبدا تحمر من فوق
وبعد كذا خرجيها وجيبي حليب مكثف النستلة او الونا
بعد ماخرجتيها وهيا حارة تدخن قطعيها زي ماتحبي واسكبي عليها الحليب المكثف بدال الشيرة ^_*
وكذا تسير احلى بسبوسة جاهزة لأطيب ناس
بالعافية على قلوبكم
كاسة سميد
نص كاسة سكر
ربع كاسة زيت
علبة قشطة
حبة بيضة
ملعقة فانيليا
وملعقة كبيرة بكينج باودر
بعد كذا حطي كل المقادير واخلطيها ماعاد البيكنج
بودر خليه بالنهاية ولا تدهني الصينية بالزيت خصوصا لو كانت
بايركس(زجاج)انا احياناً اضيف فنجان لبن على الخليط يعطي طعم حلو جربيه ^^
شايفة كيف يسير الخليط كانو سيريلاك
وبس بعد كذا جيبي الصينية وحطيه بالصينية
حطيها من تحت على درجة 180 لمدة 20 دقيقة او الا لمن تبدا تحمر من فوق
وبعد كذا خرجيها وجيبي حليب مكثف النستلة او الونا
بعد ماخرجتيها وهيا حارة تدخن قطعيها زي ماتحبي واسكبي عليها الحليب المكثف بدال الشيرة ^_*
وكذا تسير احلى بسبوسة جاهزة لأطيب ناس
بالعافية على قلوبكم