أربع حبات بطاطا مسلوقة، أربع حبات بيض، نصف كيلة قشطة، نصف كيلة من جبن البارمازان، ملعقة صغيرة قهوة، ملح وفلفل أسود.
اطحني البطاطا، أضيفي لها الزبدة والحليب، من جانب آخر امزجي القشطة مع
الجبن و صلصة الموتارد والملح والفلفل الأسود، أضيفي المزيج إلى البطاطا
المطحونة، وبواسطة كيس مخصص للحلوى شكلي وريدات فوق صينية مدهونة بالزبدة،
وقومي بطهيها في فرن ساخن إلى أن يصبح لونها ذهبيا.
اطحني البطاطا، أضيفي لها الزبدة والحليب، من جانب آخر امزجي القشطة مع
الجبن و صلصة الموتارد والملح والفلفل الأسود، أضيفي المزيج إلى البطاطا
المطحونة، وبواسطة كيس مخصص للحلوى شكلي وريدات فوق صينية مدهونة بالزبدة،
وقومي بطهيها في فرن ساخن إلى أن يصبح لونها ذهبيا.