ثلاث كيلات فرينة، كيلة زبدة أو مارغرين، ملعقتا سكر، قرصة ملح، الماء.
الحشو:
كمية من الجوز المطحون، ''يمكن استبداله بالفول السوداني''، كيلة سكر رطب، ماء الزهر، تمزج المقادير جيدا للحصول على حشو متماسك.
العجينة:امزجي المقادير وبلليها بالماء وماء الزهر حتى تحصلي على عجينة
طرية ومتماسكة، افتحيها رقيقة جدا بواسطة آلة العجين، شكلي مستطيلات ضعي
داخلها الحشو وشكليها مثل البوراك، قومي بليّها من ثلاث إلى أربع مرات،
ضعيها في صينية مدهونة بالزبدة، وقومي بطهيها في الفرن على درجة حرارة
منخفضة، وعندما يصبح لونه ذهبيا عسليها.