المقادير:
- 500 غ من المعكرونة اللولبية المسلوقة
- نصف كيلوغرام من السبانخ المسلوق المقطع إلى قطع صغيرة
- 200 غ من جبنة الموزاريلا المبشورة
- علبة كبيرة من البالميتو المصفى والمفروم
- علبة كبيرة من قلوب الأرضي شوكي المصفاة والمقطّعة
- رأس إلى رأسين من الفلفل الأخضر الحريف المفرومين ناعماً (اختياري)
الصلصة:
- بيضتان
- كوبان من الزيت النباتي
- كوب من جبنة البارميزان المبشورة
- نصف كوب من الخل الأحمر
- ربع ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
- ملعقة صغيرة من الملح
- فصان مفرومان من الثوم
التحضير الصلصة:
- طحن البيض في خلاط الطعام لمدة 5 ثوانٍ. يضاف إليه الزيت تدريجياً ويتابع الخلط.
- تضاف بعدها جبنة البارميسان، ومن ثم الخل والفلفل والملح والثوم. يخلط الكل معاً للحصول على مزيج سميك.
- يمكن حفظ هذه الصلصة في قنينة واستعمال ثلثيها فقط.
تحضير السلطة:
تخلط المعكرونة مع السبانخ، وجبنة الموزاريلا، وقلوب الأرضي شوكي، والبالميتو، والفلفل الأخضر (في حال استعماله) في وعاء كبير.
- تضاف الصلصة إلى هذه السلطة وتخلط معها.
- 500 غ من المعكرونة اللولبية المسلوقة
- نصف كيلوغرام من السبانخ المسلوق المقطع إلى قطع صغيرة
- 200 غ من جبنة الموزاريلا المبشورة
- علبة كبيرة من البالميتو المصفى والمفروم
- علبة كبيرة من قلوب الأرضي شوكي المصفاة والمقطّعة
- رأس إلى رأسين من الفلفل الأخضر الحريف المفرومين ناعماً (اختياري)
الصلصة:
- بيضتان
- كوبان من الزيت النباتي
- كوب من جبنة البارميزان المبشورة
- نصف كوب من الخل الأحمر
- ربع ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
- ملعقة صغيرة من الملح
- فصان مفرومان من الثوم
التحضير الصلصة:
- طحن البيض في خلاط الطعام لمدة 5 ثوانٍ. يضاف إليه الزيت تدريجياً ويتابع الخلط.
- تضاف بعدها جبنة البارميسان، ومن ثم الخل والفلفل والملح والثوم. يخلط الكل معاً للحصول على مزيج سميك.
- يمكن حفظ هذه الصلصة في قنينة واستعمال ثلثيها فقط.
تحضير السلطة:
تخلط المعكرونة مع السبانخ، وجبنة الموزاريلا، وقلوب الأرضي شوكي، والبالميتو، والفلفل الأخضر (في حال استعماله) في وعاء كبير.
- تضاف الصلصة إلى هذه السلطة وتخلط معها.