منتدى ربيع الحياة
سلطة السبانج بالكرونة تجنن Bj9d4z5fowzk


منتدى ربيع الحياة
سلطة السبانج بالكرونة تجنن Bj9d4z5fowzk

منتدى ربيع الحياة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

دخول

descriptionسلطة السبانج بالكرونة تجنن Emptyسلطة السبانج بالكرونة تجنن

more_horiz
المقادير:


- 500 غ من المعكرونة اللولبية المسلوقة


- نصف كيلوغرام من السبانخ المسلوق المقطع إلى قطع صغيرة

- 200 غ من جبنة الموزاريلا المبشورة
- علبة كبيرة من البالميتو المصفى والمفروم
- علبة كبيرة من قلوب الأرضي شوكي المصفاة والمقطّعة
- رأس إلى رأسين من الفلفل الأخضر الحريف المفرومين ناعماً (اختياري)



سلطة السبانج بالكرونة تجنن Arjwan_p7XYcULhu


الصلصة:
- بيضتان
- كوبان من الزيت النباتي
- كوب من جبنة البارميزان المبشورة
- نصف كوب من الخل الأحمر

- ربع ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
- ملعقة صغيرة من الملح
- فصان مفرومان من الثوم


التحضير الصلصة:
- طحن البيض في خلاط الطعام لمدة 5 ثوانٍ. يضاف إليه الزيت تدريجياً ويتابع الخلط.
- تضاف بعدها جبنة البارميسان، ومن ثم الخل والفلفل والملح والثوم. يخلط الكل معاً للحصول على مزيج سميك.
- يمكن حفظ هذه الصلصة في قنينة واستعمال ثلثيها فقط.

تحضير السلطة:
تخلط المعكرونة مع السبانخ، وجبنة الموزاريلا، وقلوب الأرضي شوكي، والبالميتو، والفلفل الأخضر (في حال استعماله) في وعاء كبير.
- تضاف الصلصة إلى هذه السلطة وتخلط معها.

descriptionسلطة السبانج بالكرونة تجنن Emptyرد: سلطة السبانج بالكرونة تجنن

more_horiz
جزاكي الله الف خير

descriptionسلطة السبانج بالكرونة تجنن Emptyرد: سلطة السبانج بالكرونة تجنن

more_horiz
شكرا على الموضوع
privacy_tip صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
power_settings_newقم بتسجيل الدخول للرد