المقادير :كفتة دجاج
مكرونه اسباجيتي
بصل + طماطم + فلفل رومي + ثوم + جزر + بقدونس + مكعب ماجي + معجون طماطم + بهارت
الطريــقه: أول
حاجه تفرمي البصل والثوم والطماطم وتبهريه مع مكعب الماجي وملعقة معجون
طماط وتضيفي الفلفل الرومي مقطع شرحات والجزر نفس الشي وتسبكيهم مع بعض ع
النار ..
بعدين تقلين الكفته بالزيت وتضفينها على التسبيكه :
تفرمي بعدها بقدونس وتضفيه على الدجاج :
بعدين تسلقين المكرونه بمويا وملح وشوية زيت :
بعدين تصفين المكرونه من المويا وتضفينها على التسبيكه ....
وهنا تخلطيهم مع بعض وتخليهم شوي على نار هادئه ....
.