المقادير:
3 صدور دجاج مخلية .
1 كوب شوربة فطر بالكريمة معلبة.
1/3 كوب شرائح فطر طازجة .
1 باكيت بهارات بوريتوس .
فلفل أحمر حار.
علبة صلصة انكيلاداس جاهزة .
شرائح جبن .
خبز تورتيللا .
3ملعقة طعام مايونيز .
3 ملعقة طعام جبن كاسات بوك .
3 ملعقة طعام قشطة .
الطريقة:
قطعي الدجاج إلى قطع صغيرة .
حمري
البصل على النار حتى يذبل ثم أضيفي له الدجاج و ½ كوب شوربة فطر بالكريمة
وبهارات البرويتوس والفلفل الأحمر وقلبيه على النار حتى ينضج الدجاج تماما
.
اخلطي الباقي من شوربة الفطر مع المايونيز والقشطة والجبنة واسكبي مقدار قليل من هذه الخلطة في قاع صينية بايركس .
احشي
التورتيللا بحشوة الدجاج ولفيها وضعيها في الصينية . اسكبي الباقي من خلطة
القشطة والجبن على وجه الساندويشات ثم اسكبي عليها كمية من صلصة
الانكيلاداس المعلبة .
ضعي على الوجه شرائح الجبن وادخليه الفرن حتى يتحمر الوجه وتذوب الجبنة .