منتدى ربيع الحياة
بسكوت لوز بالشيكولاتة Bj9d4z5fowzk


منتدى ربيع الحياة
بسكوت لوز بالشيكولاتة Bj9d4z5fowzk

منتدى ربيع الحياة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

دخول

descriptionبسكوت لوز بالشيكولاتة Emptyبسكوت لوز بالشيكولاتة

more_horiz
بسكوت لوز بالشيكولاتة 69199_1837297669735157682

المقادير

2/1 كوب لوز مطحون
2 ملعقة صغيرة دقيق
5 ملعقة صغيرة بودرة كاكاو
1 بياض بيض
2/1 كوب سكر
لوز و شيكولاتة سايحة للتزيين

الطريقة

- يُخفق بياض البيض جيداً و يُضاف إليه السكر مع الاستمرار في الخفق حتى يتماسك و يُصبح كالمارنج.
- يُخلط اللوز المطحون مع الدقيق و الكاكاو، ثم يُضاف تدريجياً إلى خليط البيض مع التقليب بملعقة خشب حتى تتجانس جميع المواد.
- يُشكل العجين باستخدام كيس حلواني و يُشكل على هيئة أصابع و يُزيَن بوضع حبة اللوز في وسطه.
- ترص في صاج مدهون وتخبز في فرن حرارته 180 درجة مئوية لمدة 8- 10 دقيقة.
- يُترك ليبرد و يُزين عن طريق غمس طرفيه في الشيكولاتة السايحة.

-
للحصول على اللوز المطحون نقوم بإزالة القشر عنه بوضعه في ماء ساخن لمدة
ثلاث دقائق ثم يضغط على القشرة، ويحمص اللوز للتخلص من الماء إما على
النار مباشرةً أو في الفرن ، ثم يفرم (يُطحن) في خلاط كهربائي حتى يصبح
ناعماً.

- يُمكن الاستعاضة عن الدقيق في المقادير ببودرة



descriptionبسكوت لوز بالشيكولاتة Empty_da3m_22

more_horiz
موضوع رائع بوركت
بسكوت لوز بالشيكولاتة 4
بسكوت لوز بالشيكولاتة 128711691410

descriptionبسكوت لوز بالشيكولاتة Empty_da3m_4

more_horiz
موضوع رائع بوركت
بسكوت لوز بالشيكولاتة 4
بسكوت لوز بالشيكولاتة 128711691410

descriptionبسكوت لوز بالشيكولاتة Empty_da3m_16

more_horiz
موضوع رائع بوركت
بسكوت لوز بالشيكولاتة 4
بسكوت لوز بالشيكولاتة 128711691410

descriptionبسكوت لوز بالشيكولاتة Empty_da3m_12

more_horiz
موضوع رائع بوركت
بسكوت لوز بالشيكولاتة 4
بسكوت لوز بالشيكولاتة 128711691410
privacy_tip صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
power_settings_newقم بتسجيل الدخول للرد