وصفة مجربة وناجحة مئة بالمئة
اولا:
- ناخد كاكاو بلا قشور و نبيتوه ليلة كاملة في عصير 4 حبات ليمون أو 5 حسب الحجم باش يتشمخ كامل
- في الصباح ناخد الكاوكاو نديرو ربع الكمية من عطر اللوز في قدر به 2 لتر ماء
- في الكسكاس نضع الكاوكاو و نضع أيضا ربع الكمية من عطر اللوز مع الكاوكاو
-نضع الكسكاس فوق القدر ونغلق
(تباع في الاسواق قدر وكسكاس و غلاق من الزجاج اللي نفورو فيهاالكسكس ...عرفتوهم )
- و نخلوهم يفورو من ساعة ل2h
و كل مرة و نرقبوا على القدرة بالاك تنشف نزيدو لماء
-حتى الكاوكاو يولي شوية شفاف نوخروه و نخلوه ينشف
- ندخلوه للفرن و نراقبوه مالازمش ينحرق (غير ينشف برك و يتغير لونو للذهبي)
-نخرجوه من الفرن و نخلوه يبرد
- نضعه في الخلاط ولا الطحانة كهربائية و نضع كل العطرالوز المتبقي و قشور الليمون اللي استعملنا لعصير تاعوا و نطحنوهم مليح ومن هنا نستعملوه في الحلويات
ممكن نخزنوه في الثلاجة في علبة من البلاستيك محكمة الغلق
اولا:
- ناخد كاكاو بلا قشور و نبيتوه ليلة كاملة في عصير 4 حبات ليمون أو 5 حسب الحجم باش يتشمخ كامل
- في الصباح ناخد الكاوكاو نديرو ربع الكمية من عطر اللوز في قدر به 2 لتر ماء
- في الكسكاس نضع الكاوكاو و نضع أيضا ربع الكمية من عطر اللوز مع الكاوكاو
-نضع الكسكاس فوق القدر ونغلق
(تباع في الاسواق قدر وكسكاس و غلاق من الزجاج اللي نفورو فيهاالكسكس ...عرفتوهم )
- و نخلوهم يفورو من ساعة ل2h
و كل مرة و نرقبوا على القدرة بالاك تنشف نزيدو لماء
-حتى الكاوكاو يولي شوية شفاف نوخروه و نخلوه ينشف
- ندخلوه للفرن و نراقبوه مالازمش ينحرق (غير ينشف برك و يتغير لونو للذهبي)
-نخرجوه من الفرن و نخلوه يبرد
- نضعه في الخلاط ولا الطحانة كهربائية و نضع كل العطرالوز المتبقي و قشور الليمون اللي استعملنا لعصير تاعوا و نطحنوهم مليح ومن هنا نستعملوه في الحلويات
ممكن نخزنوه في الثلاجة في علبة من البلاستيك محكمة الغلق