المقادير:
- 6حبات ليمون.
-4 اكواب ماء مثلج.
- كوب سكر.
- حزمة نعناع طازج.
- كوب و نصف ثلج.
طريقة العمل:
1- يتم غسل الليمون وتقشيره و يقطع و يتم التخلص من البذر.
2- يتم وضع الليمون في الخلاط مع الثلج حتى تصبح سائلة.
3- يضاف ورق النعناع إلى الخليط السابق ويضرب بالخلاط حتى يفرم جيداً.
- يُضاف مزيج من الماء والسكر المذاب جيداً الى إلى خليط الليمون والنعناع ويخفق حتى يتجانس ثم يصفى .
- 6حبات ليمون.
-4 اكواب ماء مثلج.
- كوب سكر.
- حزمة نعناع طازج.
- كوب و نصف ثلج.
طريقة العمل:
1- يتم غسل الليمون وتقشيره و يقطع و يتم التخلص من البذر.
2- يتم وضع الليمون في الخلاط مع الثلج حتى تصبح سائلة.
3- يضاف ورق النعناع إلى الخليط السابق ويضرب بالخلاط حتى يفرم جيداً.
- يُضاف مزيج من الماء والسكر المذاب جيداً الى إلى خليط الليمون والنعناع ويخفق حتى يتجانس ثم يصفى .