لمقادير:
ـ 500 غرام معكرونة
ـ أربع حبات طماطم مقطعة
ـ فصان ثوم
ـ ملعقتان كبيرتان خل
ـ القليل من زيت الزيتون
ـ ملح وفلفل أسود
ـ تونة
ـ جبن مبشور
التحضير:
ـ اطهي المعكرونة، ثم صفيها جيدا، ومن جانب آخر حضري صلصة الطماطم بمزج
الطماطم مع الثوم والخل وزيت الزيتون والملح والفلفل والتونة.
ـ أضيفي المعكرونة الساخنة إلى مزيج الطماطم وقلبي برفق حتى تمتزج
المكونات.
ـ ضعي المعكرونة في أطباق التقديم، ثم انثري عليها زيت الزيتون المتبقي
والجبن المبشور
ـ 500 غرام معكرونة
ـ أربع حبات طماطم مقطعة
ـ فصان ثوم
ـ ملعقتان كبيرتان خل
ـ القليل من زيت الزيتون
ـ ملح وفلفل أسود
ـ تونة
ـ جبن مبشور
التحضير:
ـ اطهي المعكرونة، ثم صفيها جيدا، ومن جانب آخر حضري صلصة الطماطم بمزج
الطماطم مع الثوم والخل وزيت الزيتون والملح والفلفل والتونة.
ـ أضيفي المعكرونة الساخنة إلى مزيج الطماطم وقلبي برفق حتى تمتزج
المكونات.
ـ ضعي المعكرونة في أطباق التقديم، ثم انثري عليها زيت الزيتون المتبقي
والجبن المبشور