المقادير:
- كوب زبد بحرارة الغرفة
- 1كوب سكر
- 1 بيضة
- 2 ملعقة عصير البرتقال
- 1 ملعقة فانيلا
- كوبين ونصف دقيق
- 1ملعقة بيكين باودر
- نضع السكر والزبد والبيضة في إناء كبير، ثم نخفق جيداً على سرعة متوسطة
- إلى أن يصبح هكذا ذا قوام كريمي لمدة دقيقة إلى دقيقتين.
- نضيف
عصير البرتقال والفانيلا، ثم نخفق جيدا لمدية دقيقتين ثم نضيف الدقيق
المخلوط مع البيكنج باودر ونخفق جيدا إلى أن تتكون لدينا عجينة ثم نلف
العجينة بقطعة بلاستيك وتبرد لمدة 2 إلى 3 ساعات إلى أن تتماسك جيدا. - نضغط على الكور باليد لبسطها ، ثم نصنع طاولة للفرد بطريقتك أو بهذه الطريق ، المهم أن ترشيها بالدقيق.
- قطعي العجين بالشكل بواسطة القطاعة ثم رصيه على صاج الفرن .
- ونرشها بأي نكهة لدينا حلويات أو جوز الهند أو قطع الفواكه الجافة.
- أو السكر الملون وإذا رغبتم في عمل السكر الملون تحتاجون إلى ربع كوب سكر بودرة نضعه في كيس بلاستيكي ونضيف له قطرة من الملون.
- ولعمل كريمة التزيين ، نخلط كل مقادير التغليف مع بعض 2/1-2كوب سكر باودر +2/1 ملعقة فانيلا
- ملعقة
زبد بحرارة الغرفة +ملعقة كورن سيراب+وريحة اللوز(لون الطعام والماء نبقيه
للاخرونخفق الجميع جيدا على سرعة متوسطة لمددة 2الى 3 دقائق - بعدها نضيف ملون الطعام بعد رفع قليل من الخليط يجب أن نبقي قليلا من اللون الأبيض .
- نلون بهذا الشكل، ونأخذ القليل من الخليط ونضيف له القليل من اللون الأحمر أو الأخضر.
- والآن نأخذ البسكويت ونبدأ بتشكيله.
- بعدها نضع كريمة التزيين في بلاستيكة أو في ورق التزيين (ممكن التزيين بهذه الطريقة) .
- ثم نأخذ اللون الأحمر ونصنع خطوطاً على الوجه
- ثم بعود أسنان نرسم تعرجات