دخول

descriptionسويسرول بالفاكهة الجافة  Emptyسويسرول بالفاكهة الجافة

more_horiz
سويسرول بالفاكهة الجافة  235820644 سويسرول بالفاكهة الجافة  235820644 سويسرول بالفاكهة الجافة  235820644 سويسرول بالفاكهة الجافة  235820644 سويسرول بالفاكهة الجافة  %25D8%25B3%25D9%2588%25D9%258A%25D8%25B3%25D8%25B1%25D9%2588%25D9%2584+%25D8%25A8%25D8%25A7%25D9%2584%25D9%2581%25D8%25A7%25D9%2583%25D9%2587%25D8%25A9+%25D8%25A7%25D9%2584%25D8%25AC%25D8%25A7%25D9%2581%25D8%25A9





المقادير

10 بيض
1 كيلو سكر
1/4 ملعقة صغيرة فانليا
1/2 1 كيلو دقيق
1/2 ملعقة صغيرة بكينج بودر
1/2 كيلو فاكهة جافة


للحشو
1/2 ك كريمة مخفوقة
قطع من الفاكهة الطازجة للتزيين




الطريقة

- يُسخن الفرن على درجة حرارة 200 مئوية.
- يُدهن صاج فرن جيداً، ويُفرش بورق الزبد.
- تُوزع الفاكهة الجافة على الصاج.
- يُخفق البيض في العجان الكهربائي على سرعة متوسطة.
- يُضاف السكر والفانليا للبيض مع الاستمرار في الخفق.
- يُضاف الدقيق والبكينج بودر تدريجياً لخليط البيض مع الخفق الجيد حتى تتجانس المكونات.
- يُصب الخليط فوق الفاكهة في الصاج (مراعاة صب طبقة متوسطة السمك حوالي 1 بوصة) ويُساوى السطح.
- يُخبز في الفرن لمدة 10 دقيقة.
- يُقلب الكيك على شبكة معدنية ليبرد، ويُرفع ورق الزبد.
- تُفرد طبقة من ورق الزبد (أو منشفة مطبخ) .
- يُفرد الكيك ويُوضع الحشو ويُلف جيداً في ورق الزبد ثم ورق بلاستك ويُترك حوالى 4 دقائق بالثلاجة حتى يتماسك.
- يُقطع إلى حلقات بسكين (مشرشر) ويُقدم مع الكريمة المخفوقة والفواكه.


سويسرول بالفاكهة الجافة  235820644 سويسرول بالفاكهة الجافة  235820644 سويسرول بالفاكهة الجافة  235820644 سويسرول بالفاكهة الجافة  235820644

descriptionسويسرول بالفاكهة الجافة  Empty_da3m_8

more_horiz
موضوع رائع بوركت
سويسرول بالفاكهة الجافة  4
سويسرول بالفاكهة الجافة  128711691410




http://interbox.ga

descriptionسويسرول بالفاكهة الجافة  Empty_da3m_12

more_horiz
موضوع رائع بوركت
سويسرول بالفاكهة الجافة  4
سويسرول بالفاكهة الجافة  128711691410




سويسرول بالفاكهة الجافة  669040519
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى