دخول

descriptionسويسرول اللوز والشوكولاته   Emptyسويسرول اللوز والشوكولاته

more_horiz
سويسرول اللوز والشوكولاته   568254 سويسرول اللوز والشوكولاته   568254 سويسرول اللوز والشوكولاته   568254 سويسرول اللوز والشوكولاته   568254 سويسرول اللوز والشوكولاته   568254 سويسرول اللوز والشوكولاته   568254

سويسرول اللوز والشوكولاته   %25D8%25B3%25D9%2588%25D9%258A%25D8%25B3%25D8%25B1%25D9%2588%25D9%2584+%25D8%25A7%25D9%2584%25D9%2584%25D9%2588%25D8%25B2+%25D9%2588%25D8%25A7%25D9%2584%25D8%25B4%25D9%2588%25D9%2583%25D9%2588%25D9%2584%25D8%25A7%25D8%25AA%25D9%2587
المقادير :

- 7 بيضات، مع فصل الزلال عن الصفار
- كوب واحد أو 200 غرام من السكّر الناعم
- ملعقتان صغيرتان من الفانيلا
- 3/2 كوب أو 90 غرام من الدقيق الذاتي الرفخ، المنخول

لحشوة الشوكولاتة:

- 2/1 1 كوب أو 300 غرام من الزبدة الطرية
- 2/1 كوب أو 70 غرام من السكر البودرة
- علبة 395 غرام من حليب نستله المكثّف المحلّى بالشوكولاتة
- كوب أو 200 غرام من اللوز المحمّص المطحون

الطريقة :

- يُسخّن الفرن حتّى حرارة 175 درجة مئويّة. تُدهن صينية قليلة العمق خاصة
بالسويسرول 40 سنتيمتر x 32 سنتيمتر بالزبدة المذوّبة أو الزيت. يُغطّى قعر
الصينية والجوانب بورقة خبز.
- يُخفق زلال البيض في خلاّط كهربائي حتّى تظهر رغوة خفيفة على الوجه. ثم
تُضاف 3/1 كميّة السكر على مهل ويُخفق المزيج جيداً حتى يصبح كثيفاً.
- يُخفق صفار البيض مع مسحوق الفانيلا والكمية المتبقّية من السكّر في وعاء
مستقلّ حتّى يصبح المزيج كثيفاً. يُضاف الدقيق المنخول بواسطة ملعقة ثم
مزيج زلال البيض، ويُحرّك المزيج جيداً حتّى يصبح ناعماً.
- يُوزّع المزيج بشكل متجانس في الصينية التي تمّ تحضيرها ويُخبز لمدّة
تتراوح بين 10 و15 دقيقة أو حتّى ينضج وترتدّ الكعكة إلى الخلف عند لمسها.
- توضع ورقة خبز كبيرة على الطاولة ويُرشّ فوقها السكّر البودرة، ثم تُقلب الكعكة على الورقة ويُنزع الورق عنها ويُرمى.
- في هذه الأثناء، تُخفق الزبدة الطرية مع السكر لمدّة 8 دقائق أو حتّى
يزغب المزيج. يُضاف حليب نستله المكثّف المحلّى بالشوكولاتة على مهل مع
الاستمرار بالخفق. ثم يُضاف اللوز المطحون إلى المزيج.
- يُوزّع مزيج الشوكولاتة على الكعكة. تُلفّ الكعكة من الجانب الطويل مع
الضغط بشكل متين. تُغلّف بورق النايلون وتُترك في البرّاد لمدّة 15 دقيقة.
- تغلّف بورق النايلون وتُترك في البرّاد لمدّة 15 دقيقة.
- توزّع الكمية المتبقية من مزيج الشوكولاتة على المبرومة، ثم تُرشّ بمسحوق الكاكاو والشوكولاتة المبشورة.


سويسرول اللوز والشوكولاته   568254 سويسرول اللوز والشوكولاته   568254 سويسرول اللوز والشوكولاته   568254 سويسرول اللوز والشوكولاته   568254 سويسرول اللوز والشوكولاته   568254 سويسرول اللوز والشوكولاته   568254

descriptionسويسرول اللوز والشوكولاته   Empty_da3m_1

more_horiz
موضوع رائع بوركت
سويسرول اللوز والشوكولاته   4
سويسرول اللوز والشوكولاته   128711691410




http://interbox.ga

descriptionسويسرول اللوز والشوكولاته   Empty_da3m_7

more_horiz
موضوع رائع بوركت
سويسرول اللوز والشوكولاته   4
سويسرول اللوز والشوكولاته   128711691410




سويسرول اللوز والشوكولاته   669040519
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى