دخول

descriptionبسكوت اللوز Emptyبسكوت اللوز

more_horiz
بسكوت اللوز 69199_671112166177318103



المقادير 3 كوب لوز مطحون (دقيق اللوز *)
¼ 1 كوب سكر بودرة
½ ملعقة صغيرة باكينج باودر
½ ملعقة صغيرة قرفة
1 بيض
2 ملعقة صغيرة بشر ليمون
4 ملعقة صغيرة ماء زهر
¼ كوب سكر بودرة الطريقة - يُخلط اللوز المطحون مع سكر البودرة (¼ 1 كوب) مع البيكنج باودر و القرفة في وعاء عميق.
- يُخفق البيض جيداً مع بشر الليمون في وعاء أخر باستخدام المضرب الكهربائي، و يُضاف إليه خليط اللوز المطحون مع الخلط جيداً.
- يُضاف ماء الزهر تدريجياً مع الاستمرار في العجن الجيد باستخدام ملعقة خشبية أو العجن باليد حتى نحصل على عجين أملس ناعم.
- يُشكل على هيئة كُرات في حجم عين الجمل و يُدحرج في سكر البودرة (¼كوب) و يُرص على صاج مع الضغط الخفيف عليه.
- تُخبز في فرن حرارته 180 درجة مئوية لمدة 10-12 دقيقة .

*
إذا لم يتوفر دقيق اللوز يمكن استخدام اللوز الصحيح بإزالة القشر عنه
بوضعه في ماء ساخن لمدة ثلاث دقائق ثم يضغط على القشرة، ويحمص اللوز
للتخلص من الماء إما على النار مباشرةً أو في الفرن ، ثم يفرم (يُطحن) في
خلاط كهربائي حتى يصبح ناعماً


descriptionبسكوت اللوز Empty_da3m_11

more_horiz
موضوع رائع بوركت
بسكوت اللوز 4
بسكوت اللوز 128711691410




http://interbox.ga

descriptionبسكوت اللوز Empty_da3m_4

more_horiz
موضوع رائع بوركت
بسكوت اللوز 4
بسكوت اللوز 128711691410

descriptionبسكوت اللوز Empty_da3m_17

more_horiz
موضوع رائع بوركت
بسكوت اللوز 4
بسكوت اللوز 128711691410




بسكوت اللوز 669040519

descriptionبسكوت اللوز Empty_da3m_11

more_horiz
موضوع رائع بوركت
بسكوت اللوز 4
بسكوت اللوز 128711691410

descriptionبسكوت اللوز Empty_da3m_12

more_horiz
موضوع رائع بوركت
بسكوت اللوز 4
بسكوت اللوز 128711691410

descriptionبسكوت اللوز Empty_da3m_2

more_horiz
موضوع رائع بوركت
بسكوت اللوز 4
بسكوت اللوز 128711691410

descriptionبسكوت اللوز Empty_da3m_1

more_horiz
موضوع رائع بوركت
بسكوت اللوز 4
بسكوت اللوز 128711691410

descriptionبسكوت اللوز Empty_da3m_8

more_horiz
موضوع رائع بوركت
بسكوت اللوز 4
بسكوت اللوز 128711691410




بسكوت اللوز Football21
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى