المقادير :
- 500 جم سمك ابيض
- سمن أو زبدة
- 500 جم بطاطس
- ليتر ماء
- ربع ليتر لبن
- ملح
- 1 بصلة متوسطة الحجم
- فلفل
- حزمة بقدونس
طريقة التحضير:
1- تقطع البطاطس جيداً مع البصل، ثم يتقم قليهم في السمن حتى تحمر .
2- يغلي السمك حتى تصبح كمية الماء النصف ، و يصفي بواسطة مصفاة رفيعة .
3- يضاف البصل والبطاطس إلي مرق السمك .
4- أخيراًأضيفي اللبن والملح والفلفل ثم يرفع علي النار حتى تغلي الشوربة جيداً جيداً
- 500 جم سمك ابيض
- سمن أو زبدة
- 500 جم بطاطس
- ليتر ماء
- ربع ليتر لبن
- ملح
- 1 بصلة متوسطة الحجم
- فلفل
- حزمة بقدونس
طريقة التحضير:
1- تقطع البطاطس جيداً مع البصل، ثم يتقم قليهم في السمن حتى تحمر .
2- يغلي السمك حتى تصبح كمية الماء النصف ، و يصفي بواسطة مصفاة رفيعة .
3- يضاف البصل والبطاطس إلي مرق السمك .
4- أخيراًأضيفي اللبن والملح والفلفل ثم يرفع علي النار حتى تغلي الشوربة جيداً جيداً